Рецензия Человека, Поэта и Патриота Великой России

Сообщество Поэзия Русского Мира
Рецензия на «С Праздником Великого Октября!» (Сообщество Поэзия Русского Мира)

Здравствуйте, Дорогой Сергей Михайлович и Дорогие Друзья, Товарищи - Единомышленники!
Поздравляю Вас с ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!!
От всего сердца благодарю нашего благородного Руководителя Сообщества "Поэзия Русского Мира"- Светлого Замечательного Человека, Патриота и Гражданина, Сергея Михайловича, за яркое душевное Посвящение этому незабываемому ДНЮ!
В этот день, в 1941 году, был ВОЕННЫЙ ПАРАД, посвящённый 24 - ой годовщины Октябрьской революции. Праздничные Колонны прямо с Красной Площади уходили на фронт,во имя Великого завоевания РЕВОЛЮЦИИ, прославляя Святые имена ЛЕНИНА и СТАЛИНА. Шли на смерть, чтобы жили мы.
Этот ПАРАД был организован и проведён во время Битвы за Москву, когда линия фронта проходила всего в нескольких десятках километров от города. По силе воздействия он приравнивался к важнейшей военной операции,имел огромное значение для поднятия морального духа Красной Армии и всей страны, показав всему миру, что Москва не сдаётся и боевой дух Армии не сломлен!

"Великий Октябрь в человеческих душах -
Сермяжная правда сквозь жажду пустынь.
Трагичны пути лабиринтами суши,
Нетленные искренней верою в жизнь!"

Наша Родина, Союз Советских Социалистических Республик - это уникальное государство. Наши деды, под руководством Владимира Ильича Ленина, подарили нам замечательное светлое будущее, аналогов которому ещё никогда не было в Истории Человечества- без ростовщических цепей, ликвидируя голод,эксплуатацию человека человеком, безграмотность и даруя всем без исключения Добро и Свет!
Это была и остаётся Великая Держава!
Я, как многие наши Единомышленники верю в Россию, правоприемницу СССР, которая не раз восставала из пепла, словно Птица- Феникс! И верю в Возрождённый и обновлённый Советский Союз!
Мирного неба над головой, успехов в творчестве и личной жизни желаю!
С уважением, горячим пролетарским приветом и солидарностью, Валентина.)))

Валентина Рженецкая   07.11.2018 14:52.   

_________________________________________

Дорогая Валентина! От всего сердца благодарю за тёплые слова и незабываемую рецензию!
С Вашего позволения - данная рецензия будет размещена на странице Сообщества, как образец
рецензии Патриота и прекрасного Поэта своей страны! От себя лично - поздравляю Вас
с Великим Праздником - Днём Великой Октябрьской Социалистической Революции!
Счастья Вам, Дорогой Друг, вдохновения и добра!

С уважением и теплом поэтического сердца,
СМ Восточный.

Сообщество Поэзия Русского Мира   07.11.2018 15:02.