Игра Юльку бей лопатой!

Виктор 13
ИГРА "ЮЛЬКУ БЕЙ ЛОПАТОЙ!"
ИГРУ ТУ "ЛЕПИЛ ГОРБАТЫЙ".
ЮЛЬКА СКАЧЕТ, КАК БЛОХА.
И ХОХОЧЕТ..."ХА-ХА-ХА"...

Спастись от Юли: в сети распространяется игра, в которой надо отбиваться лопатой
В сети появилась игра под названием YobniYulyu. С помощью лопаты нужно победить существо с косой на голове, напоминающее лидера ВО "Батькивщина" Юлии Тимошенко.
Ее нарисовал украинский художник и мультипликатор из Крыма Fill Feaouill.
Автор: Fill Feaouill
В игре нужно лопатой отбиться от существа с косой на голове
Игрушка продумана так, что у игрока постоянно уменьшается ментальное здоровье. Когда Юлия Владимировна провозглашает свою речь, ее рейтинг не уменьшается. Единственный способ спастись - отбиваться лопатой.
Пользователи заявляют, что мало кому удалось ее победить. Игра работает на смартфонах и ПК.