Лучшему другу

Нина Агейченко
Другу лучшему на свете
Посвящаю строки эти...
Лишь увидишь солнца луч
Из-за темно-синих туч,
Знай, душа полна тепла,
Жизнь так радостна, светла.
Если дождь прольётся вдруг
И туман покроет лужи,
Твердо знай, ты славный друг
И, поверь, мне очень нужен.
Лишь тебя коснётся ветер,
Знай, что лучший ты на свете.
Все дороги мы пройдём,
Взявшись за руки вдвоём.
Будешь ты в другой стране,
Вспоминай и обо мне,
Дружба, радость и любовь
Переполнят сердце вновь,
Если в небе грянет гром,
Знай, всё послано Творцом.

07.11.2018