Змея

Сергей Дворянских
Пригрелась об меня змея
На солнце ясном разомлела
Но вскоре солнышко ушло
За тучи в небе, в горизонт

Змея занервничала очень
Такой не ждала поворот
И кожа её резко слезла
Пошло всё криво и наоборот

Шипела, извивалась и кусала
Забрызгала слюною с ядом
Но выжил я, и возродился
Змея по прежнему живёт

Но жалить более не может
Ей больше не кого кусать
Приходится слюнявый яд
Самой обиженно глотать.