Грустит королева Явамнедолжна...

Андрей Блоха
Грустит королева Явамнедолжна:
Бюджет совершенно не делится на.
И выход один, в затрудненье таком –
Приходится все отдавать целиком.

Грустит, потому что смущает саму,
Противный и грубый вопрос: - А кому?
И как же тогда наглецам рассказать,
Что сердцу нельзя ничего приказать?