Бро, это любовь! Если коротко - финиш

Иван Титов
Бро, это любовь! Если коротко - финиш.
Ева Грин нервно курит в сторонке, не видишь?
Прошу, спусти меня на Землю обратно
Ведь всё что я вижу - она невероятна!
04:32 25.10.18