Гуляем!

Наталия Рязанцева
Шуршат под ногами опавшие листья
И воздух прозрачен и хрупок, как встарь,
Стоят в ожидании морозов деревья,
Гуляет по улицам щедрый октябрь.

Сменяются к небе туманы и солнце
И кисти рябины ,как губы девчат,
Желанье тепла возрастает в природе,
Сердца в ожидании счастья стучат.

Раздолье и праздность разлиты повсюду,
Плодов в закромах ,аж ,до самой весны!
Гуляет октябрь -месяц свадеб красивых,
Гуляет октябрь ,с ним гуляем и мы.