Рассветное

Большаков Алексей
Мечтать  и  перемечтывать
В  счастливом  забытьи,
В  сиянье  переменчивом
В  заплыве  за  буйки  -

И  не  стыдиться  прошлого,
Не  брать  чужих  «за  фук»,
Без  назиданья  пошлого,
Иметь  резчайший  хук,

Не  извиняться  походя,
Не  обижать  зазря.
Пусть  бледная,  пусть  плохонька,
Была  б  видна  заря.

Папка 12-2 - стихотворение - 37