акрофобия она не для меня

Трианон Илья Васильев
Когда закончу я купаться в облаках?
Наверное, тогда – когда устанут крылья…
Когда не буду слышать твоё:
«Ах» …
И перестанешь называть меня –
Всесильным…

Когда вновь выпадет «не чёт» …
Мечты вдруг превратятся
в небыль…
Когда река к истоку
потечет…
Когда закончится вдруг
небо…

Ведь акрофобия – она не для меня!
Со страхом высоты
давно расстался…
В полёт обняв, беру Тебя…
об небо,
ведь никто ещё
не разбивался…