Заповедник

Сергей Дворянских
Растил картофель и морковь
Забор чинил и крышу крыл
Бабёнку свою редко я лупил
За длинный мерзкий язычёк

Я местный свойский мужичёк
И тут такое наважденье
Приходит мой сосед Иван
Он ровно держится, но пьян

- Василий, выпьем по одной
- А что ж не выпить, спора нет
Таков случился мой ответ
- Мы будем родине служить?

- Жена картошку пусть садИт
- А мы с тобой, да с мужиками
Дела все сами порешаем!
Меня инспектором зовут…

И в руки корки нам дадут
«Куда куда, куда зачем ?»…
- Зовут в какой то заповедник
Мы тут порядок наведём

- Себе построим по коттеджу
И для детей, поближе к центру
Квартиры мы приобретём
Надень шинель, пошли курнём

Идея не понятна, не ясна была
И сбыться так и не смогла
Фантазии - фундамент нужен
Для воплощенья её в жизнь

Мечтанья Вани не сбылись