Прощай

Геворк
Серебро пухового платка
о вчерашней напомнит метели.
Твоего я касаюсь виска –
неужели уйдешь, неужели?
Я касаюсь ладоней твоих,
но былое тепло утекает,
леденеет в бокалах аи
и на сердце печаль ледяная.
Что ж, прощай, моя зимняя страсть…
Я тебя провожу - до рассвета,
что меня захотел обокрасть.
Обокрал - до последней монеты…