Гуляйте, девочки

Висколия Юрина
                Гуляйте, девочки, свободой дорожите
                И замуж не спешите, ни к чему
                А наглых вы мужчин,подальше всех пошлите
                Им всем так нужно,чтобы доверяли вы ему.

                Начнет сазаном он ходить, да уговаривать
                И петухом старается так быть
                Подарками, конечно,вас одаривать
                А иногда, начнет он грязь так лить.

                Когда ты сильно любишь-доверяешь..
                И ошибиться здесь совсем нельзя
                А от любви своей, конечно таешь
                И если ,что...Опять тебе ферзя..

                Гуляйте, девочки,и не спешите замуж
                Свобода так прекрасна,всех манИт
                А муж бывает зол,упрям..Не уж..
                И вас,порой он не боготворит.

                Смотрите,милые..Не ошибитесь вовсе
                Мужчина, что зараза, так прилипнет..
                И он, конечно, знаю,женщин ловче
                И если, что-от вас он не отлипнет.


                Учеба,она так нужна, красавицы
                А неученой быть, так это ведь беда
                В любви,я знаю, и облака так плавятся
                А без неё, так стонут провода.

                Гуляйте,солнышки,красавицы, цветочки
                В замужестве можно пропасть совсем
                Вы обходите стороною кочки
                Не будет точно, никаких у вас проблем.

                А где-то счастье ваше,оно томится так
                Придет нечаянно ваша любовь, скажу..
                Конечно, в жизни я совсем не маг
                Но я свободой, честью, точно дорожу.