Благодарю судьбу, что Вы не мой герой

Автомонова Ольга
Благодарю судьбу, что Вы не мой герой,
Что обстоятельства нас разлучили,
Что стал разлуке статус Ваш виной,
Что место для другого Вы освободили.

Благодарю за то, что не со мной
Проводите теперь и дни, и ночи,
Что рассудили трезвой головой,
Оставив на прощание пару строчек.

Спасибо, что привычка докучать
Нас с Вами не коснулась тоже,
Что не оставили мне права и скучать,
Ведь друг без друга мы, как оказалось, можем.

Спасибо Вам! И мой воздушный поцелуй,
Который Вы, я знаю, и не ждёте.
И подводя мое письмо к концу,
Хотелось все же знать, как Вы живете?