Рай!

Натела Кулиева
 
 Если  хочешь  сейчас

 Побывать  в  Раю!..
 
 Приезжай ты в  Мечеть-

  Шеих  Заеда!..

 Ты  увидешь-Небес-

     Красоту!

 Ах! Увидешь ты  Рай-

     Наяву!

 Приезжай! Наполнишь

 Ты  Душу  Свою-

 Красотой Райских

 Душ-  Наяву!