Только попробуй подумать о завтрашнем дне

Валерий Анатольевич Богданов
Только попробуй подумать о завтрашнем дне
сразу получишь  по жопе,козявка.
Ешь вон сало свиньи сейчас и радуйся,не нарушай
порядка.