Про спортсменок во власти

Алексей Лебедев Единственный
И что с того, что малость звезданута?
Зато гибка, красива и стройна.
Я — креатура Дивы Медвепута.
Мне похер наводнение, война,
неурожай, холеры эпидемия,
нашествие пришельцев, глад и мор.
Росгвардия подавит все волнения,
а президент разрулит всякий спор.
И что с того, что я не доучилась,
как прочие? Где я и где они?
Кого бояться мне, скажи на милость?
Народа? Да хорош ты. Не гони.
07.11.2018