Стих, который не любимому

Наталья Марта
помню простынь ту помятую,тушь мою впитала что.
как ты смеялся,а я шепча тебе,просила снять с меня белье.
как я щурилась,целуя,словно ты сейчас сбежишь.
как ты запутался в глаголах,соврав не раз про своих бывших.

всегда смеялся и смеёшься,говоря,что твоя жизнь у Луперкаля в треках.
я утром,чища зубы молча,через стену слушала всё это,
как я тебе готовила,как перечитывала твой за август твиттер,
выкидывала вещи,и пахнущий тобой,мой любимый свитер.
 
как ты говорил,что нас слышно вон в тех окнах.
как ночью ехала домой с растрепавшимися локонами.
помню тот момент,когда всё рухнуло к чертям собачьим.
как поживаете с Анной? а ты? её новый похотливый мальчик?

помнишь?ты звонил,а я,услышав тебя,сбросила.
а каково так возвращаться к той,что бля*ью ты изхуесосил?
я разнылась,как сопля,рыдала тебе я в трубку,сука,
а ты такой,мол,по делам. и типа: "не знаю во сколько буду".

сидела на краю кровати,а ты там чё-то торопился.
как уходил,как я смотрела,открыв в сети твою страницу.
как замазывала тональником на себе твои засосы.
как ты смеялся и ругался,убирая вновь с лица мой волос.

как не могла всё дописать вот этот стих сто дней подряд.
знаешь,а мне даже легче,здесь о тебе не говорят.
запоминай меня такой,не забывай про последний наш обед.
ведь,ты нет,когда да,потому что я да,когда нет.

много лет пройдёт,родится сын,он будет моим старшим.
а был бы тот,ну,помнишь? и даже,сука,не заплачешь.
а у нас с тобой бы всего этого не получилось,
ну,ты знаешь всё и сам: с тобой бы я не была счастливой.
 
а,может,кстати,и была бы,но уже не важно это.
с другим сейчас в учёбе вместе. почти каждый вместе вечер.
ты как обычно,один ходишь в кино,но покупаешь два билета,
кстати,покажи ей как форму твою гладить,и остальные вещи.

я знаю,что навсегда останусь с любовью в твоей памяти,
а я отлично,поверь,справлюсь,и не вспомню тебя в старости.
врач пропишет мне иероглифы,куплю как обычно магний,
честно,уже не стих,а письмо и сопли из признаний.

любовь,вера,надежда-это просто имена.
ладно,не извиняюсь,ты знаешь,я не умею промолчать.
вечный статус твой из песни бесил и бесит больше всех.
ты нет,когда да,потому что я нет,когда нет.

тебя нет,нас нет.
и,научись не предавать.
хотя,ты как твой отец,
твою мать.
всё вообще логично.