По графику

Таня Станчиц
Осыпаются листья - по графику...
Ночью лужи подёрнуты льдинками...
Акварели становятся графикой...
И уже не шуршит под ботинками...

Одевают собачек в кафтанчики...
А особенно нежных - в тулупчики...
В старом парке озябшие мальчики
Воробьям крошат чёрствые булочки...

Всё как прежде... Но чаще дыхание...
Знать, не дремлет Небесная Мафия!..
Мы спецназ. Мы идём на задание.
Не волнуйся. Всё точно. По графику.

07.11.18.