Письмо 192

Эллада Ивненко
                **************************
                Душа так просится к тебе,
                Поцеловать сказать во сне,
                Тихонечко к тебе прижатся,
                И никогда не расставаться!
                И прошептать тебе на ушко:
                -"Привет моя старинная подружка!
                Открою окна,настежь двери,
                Мячом душа покатится в окно!
                И я уже верю и не верю,
                Что есть такое чудо - божество!
                *******************************