Случай в офисе, который ни к чему не привёл

Валерий Курочкин
У коллеги я заметил
Ярко-красное бельё.
Ненароком рассекретил
Тайну нежную её.

Проходя сегодня рядом,
Был работой увлечён
И случайно тронул  взглядом
Обнажённое  плечо.

Всё на миг остановилось,
Сердце замерло моё.
А бретелька снова скрылась,
Будто не было её.

Поражен! Судьба с разбега
Описала полукруг:
Только что была коллега,
Стала женщиною вдруг.

Я смотрю на неё сзади,
Наглядеться не могу.
Нет стеснения во взгляде:
Раздеваю на ходу.

Её стройная фигура
Пробуждает аппетит.
Поднялась температура,
В организме кровь кипит.

Бёдра, талия и шея…
Ты свела  меня с ума,
Словно дева Лорелея –
Сердцу нежному тюрьма.

Эх! Остаться бы с тобою
Хоть на час наедине!
С расцарапанной спиною,
На измятой простыне

Насладиться каждым стоном,
Дрожью тел, сплетеньем рук,
И в порыве совмещённом
Рухнуть в негу сладких мук.

Не бывать тому, я знаю.
Только, глядя на неё,
Я с улыбкой вспоминаю
Ярко-красное бельё.