***

Тамара Алексеевна Соколова
Терять любимых очень тяжело,
Но расставанье не продлится вечность
Осколками разбитое стекло
Мне ранит сердце как твоя беспечность.
И растворяет мысли океан,
Я вглядываясь в даль не вижу горы
К которым теплоход приплыл в туман
Под рокот волн и ветра переборы.
Осталась там за сотни, сотни миль
Та жизнь с надеждой и мечтой о счастье,
Но резал волны не уставший киль
И церковь приготовилась к причастью.