Крылья

Екатерина Алферова
Ты очень тёплый, ты пахнешь свободой и летом,
Роскошью, мудростью, ноткой сандаловой страсти;
В гармонии с мыслями, миром и тем, что надето,
Наверное, это и есть персональное счастье.

И мне бы в тебя упасть с высоты немыслимой!
И мне бы с тобой не бояться лететь с обрыва!
Но сердце останется на расстоянии выстрела –
Сердце не вынесет нового рецидива.

Знаешь, я бы хотела с тобой оказаться
На самых высоких вершинах кавказских хребтов,
Днём и ночью друг другом дышать и не надышаться,
Но открываться желаниям пока не готова.

Прикосновения твои до мурашек по коже –
Внутри зарождается буря, гремит гроза,
И ничего не стоит ни сила, ни воля,
Когда ты проводишь рукою по волосам...

Ты навсегда свободен – ты вольная птица.
И по-другому, увы, не сумеешь жить.
Пойми меня, я лишь тому смогу покориться,
Кто предо мной свои крылья захочет сложить.