А я тибя... а ты миня...

Леся Луганская
А я тибя папреждниму люблю...
А ты миня игнориш пастаянна.
Наверна в мири нет падобных злюк.
Ток сёрамно ты самый мой жыланный))

                @...   @...   @...
НС - Б - ч.)