Колыбельная

Лина Бале
Спи, мой ангелочек,
Сладким, тихим сном.
Спи, мой голубочек:
Ночка – за окном.
  Звёздочки на небе,
  Словно огоньки,
  Песенки запели:
  Спи, цветочек, спи.
Спит (сомкнулись глазки)
Котик мой родной.
Снятся тебе сказки,
Носик сопит твой.