Для меня существует один мир...

Екатерина Алферова
Для меня существует один мир
И он в отражении твоих глаз,
Покидает престол мой король лир,
Возрождаясь из пепла, в который раз.

Я искала тебя сотни тысяч лет,
Девять жизней подряд от начала времён,
Мне шептала вечность, что тебя нет -
Отвечало сердце, что ты есть в нем.

Я тебя обрела, прочитав между строк
На исходе отныне вечного лета,
Да, я знаю, на небе другой Бог,
Но у вас с ним глаза… одного цвета!