Ночью

Иван Кутасов
Ночью в небе светят звезды,
Днем Царица всех светил.
Ночь чуть более серьезна,
Чем за утренний постыл...

Ночью слышен трепет сердца,
Дышит глубоко душа.
И объятием согреться,
Но с Любовью чуть дыша...

Ночь - иное измерение!
Не прикрытый маской лик!
Сон, а может быть видение?...
В общем откровений миг.


7 ноября 2018. Кутасов Иван Владимирович