Напевы вечности

Лотыш Яна
Забытая мелодия дорог,
Что струнами легли
у горизонта
И лёгкими касаньями ветра
напевы ищут у костра сезонов.
Вот ветер северный
навьюжил звоном нот
небесного алмаза чистоту.
Восточный зажурчал капелью
вёсен,
и реки жизни наполнили сады мечты.
А летний, трелям подражая соловья,
слагает песни сладкие любви.
Осенний кружит с табором листвы,
желая счастья очага любви...
Летят по небу клином ноты,
храня мотивы вечности времён,
средь вёрст сбегающих теней
в просторы звёздных снов.

*Фото ФБ