кластер

Лиза Верская
где же та муза
что в ссаные листья
вышвырнет душу прямо с балкона
чтоб наглоталась дури из бонга
в виде туманов
и странные мысли
будут курить до утра самокрутку
из одеяла с запахом хвои
и зародится что-то живое
дефрагментируя кластер рассудка