Хочешь, тебе посвящу я стишок обычный?

Ирина Кархунен Коган
«Хочешь, тебе посвящу я стишок обычный?»
Первый поклонник пишет мне с придыханьем.
«Хочешь тебе покажу сериал отличный?»
Строчит второй, угрожая ночным свиданьем.

Третий меня называет прекрасной музой,
Он обожает лиры душевной звуки,
Правда, четвертому стала я вдруг обузой,
Душу мою он искусно обрёк на муки.

Юноша пылкий под номером пять отважный
Метил ко мне в постоянные фавориты.
Воспоминания – ветер зимою влажный…
К ним в моё сердце отныне пути закрыты.

Сыплется время песком в пустоту, сквозь пальцы,
Рыцарь один мне нужен для жизни тихой,
Канут пусть в лету бесследно по мне страдальцы,
Я распрощаюсь с амурной неразберихой.
02.02.17