Мост путешествий

Айрат Сакаев
Я в груди своей вырежу место,
Ровно, для твоего сердца.
Чтобы смогла поскорее согреться.

В этом мире ветров повсеместных,
Диссонанса от фальши кварт и терций,
Все привыкли жить по инерции.

Перестали ценить основы чести.
Ищут, кого бы ещё на грудь медалью,
А потом оставляют, не считаясь с моралью.

Давай оставим затертые манифесты,
Вот рука, чтобы могла опереться,
И, душа, для твоей, чтобы ярче ещё разгореться.

С тобой, сквозь года, создадим мост путешествий.