Игры

Автандил Невглазпопало
Мы играем с тобою в любовь,
Быстрее ходи, твои белые,
В удивлении вскинула бровь
И движения такие несмелые

Ты на этой доске профан,
Я, как минимум, сын гроссмейстера,
Свой исполню коварный план,
Превратив твою армию в месиво

Ход за ходом – фигуры прочь,
Только дым над пустыми клетками,
Кровь раскрасит бордовым ночь,
Разойдясь по доске виньетками

Я предчувствую свой успех,
И ликую, но тихо и сдержанно…
Только твой прозорливый смех
Моё войско оставит поверженным.