Ты любишь обожать издалека

Ирина Кархунен Коган
Ты любишь обожать издалека
Меня и шлёшь свои дары с небес,
Ко мне, свой проявляя интерес,
Не знаешь ты о том пока,

Что мир мой полон таинств и огня,
И до него рукою не достать.
Порою люди могут без меня,
Но быть пытаются под стать

Духовной яркой сущности моей.
Ко мне их жизнь притягивает вновь.
В ночи не бойся зажигать огней,
Их топливо – моя любовь.
19.01.17