Одесситы

Серж Гудман
Одесситы - это Состояние Состояния, Солежания, Сосидения, Содвижения и СоДушевности...

Это Состояние легкой самоиронии и гибкой шутки...
Это Состояние понятной запутанности и непонятной ясности...
Это Состояние знакомой интонации и откровенного тона...
Это Состояние приятной напыщенности и светящейся скромности...
Это Состояние аристократического стеба и бульварного сарказма...
Это Состояние привлекательного пижонства и неземной скромности...
Это Состояние талантливости во всем и безталанности во многом...
Это Состояние в Своих карманах и в кошельках всех окружающих...
Это Состояние необычайной Любви и обычного Счастья...
Это Состояние полета Души и гуляния по Одессе...

Это Состояние всех красок, проявлений и энергий Нашей Прекрасной Жизни...