Говорят мне о том Не мечтай

Ирина Кархунен Коган
Говорят мне о том: «Не мечтай,
И не тки из иллюзий ковёр,
Ведь тебя не коснется рай!»
Но мне дорог мой каждый узор

На красивом фантомном ковре,
Ото лжи я его обмету.
Вспомню мысленно о добре,
Возвышая о счастье мечту.
19.01.17