Моя любовь бездонное болото

Ирина Кархунен Коган
Моя любовь – бездонное болото,
Я вязну в нем, жду от судьбы звонка.
От слов его мне грустно отчего-то:
«Зову тебя, но не сейчас. Пока».

Я верю, скоро стихнет наша вьюга,
Рожденная волною скрытых чувств,
И, наконец, мы обретем друг друга,
Пургою унесёмся в рай безумств.

Но есть у нас другой исход событий,
Замерзнет страсть, как на реке вода.
(Я обомлела от таких открытий),
Мы будем одиноки навсегда.
14.01.17