Я осмелюсь умереть на год

Ирина Кархунен Коган
Я осмелюсь умереть на год,
На неделю,  может быть на миг,
Чтобы жизнью стать  холодных вод,
Мчась за смертью напрямик.

Я готова душу принести
К несказанной, преданной любви,
Чтобы встать на правильном пути
Безо всяких  «се ля ви».

Без любви не стою ни гроша
Я, поэтому теку рекой
В те края, куда зовёт душа,
Чтобы там найти покой
13.12.16