Посмотри на меня, я лесной неуёмный пожар

Ирина Кархунен Коган
Посмотри на меня, я лесной неуёмный пожар,
Я сожгу безупречной улыбкой и блеском очей,
Чтоб горела я ровно в твоём окружении чар.
Мы прожили немало с тобой безотрадных ночей.

Помоги позабыть одиночества страшный кошмар,
Чтобы не просыпаться опять мне в холодном поту.
Я готова с тобой разделить поэтический дар,
Всё сжигать на пути безысходностью невмоготу.

Погляди, как прекрасен бескрайний божественный мир,
В нем ни место для страха и для беспричинных тревог.
Я - поэзии светлой и тёмной голодный кумир,
Ты – машин повелитель и дальних туманных дорог.

Не скрывай от меня голубых океанных  зрачков,
Мой огонь в них готов умереть, окунувшись на миг.
Не пугайся поступков моих и рифмованных строк,
Я хочу, чтоб пожар мой ты ливнем холодным настиг.
02.12.16