Поцелую нежно, осторожно

Ирина Кархунен Коган
Поцелую нежно, осторожно
Словом я того, о ком пишу.
«Ваша встреча всё-таки возможна!»
Мне пропел сегодня ветра шум.

Застелю я снежным покрывалом
Залежалый, скользкий гололёд.
Ожиданья миг вдруг станет малым,
Скучным дням я потеряю счёт.

Подожду того, о ком страдаю,
Душу отогрею от тревог,
И решу, на картах не гадая,
Мне послал вознагражденье Бог.

Помечтаю я о нём немного,
В хлопьях снега жизни смысл найду.
Знаю я, у нас одна дорога,
Обойдём любую мы беду
Вместе.
29.11.16