Почти люблю

Вера Свечина
Я тебя почти уже люблю,
Я тобой почти уже болею,
Только сердцу биться не велю
Только чувствам следовать не смею.

Под присмотром бдительных планет
День пройдет и стихнет огонёчек,
Улыбнутся мне из прошлых лет
На листе причудливости строчек.