В твой день рождения, мой свет

Ирина Кархунен Коган
В твой день рождения, мой свет,
Я таю, словно наледь
На скромной летописи лет
Что оставляет память.

В твой день рождения дарю
Тебе свою улыбку,
И бесконечную зарю,
Как с подписью открытку.

Укройся щедростью моей
От непогод суровых.
В богатстве праздничных огней
Ты жди подарков новых.
19.11.18