Prince Nothing compares to you

Роман Стабуров
Семь часов уже и двадцать дней,
как со мной ты порвала...
Я сплю весь день, чтоб ночью - в мир огней,
с тех пор как ты ушла.

Раз ты ушла - живу я как хочу,
Я б подряд бы мог бы всех...
Мог бы пить иль есть роскошную еду.
Только этим, этим не вернуть мой смех!

Ведь нет ничего,
Чем заменить тебя...

Мне так пусто без любви твоей,
как без песни соловью.
Чем обидел, в чем вина, скажи скорей?!
Не унять слезу мою...

Я бы мог найти себе еще кого...
Но и с ней я б думал о тебе!
Знаешь, что советует психолог мой? Знаешь что?
«Старик, надо жить, веселись, все забудь, иначе - быть беде»...
Пошел он в «Ж»!

Ведь нет ничего,
Чем заменить тебя!

Все цветы, что посадила ты
там на грядке -
все завяли сразу, как ушла.
Пусть жизнь с тобой была, порой, не сладкой,
но хочу, чтоб снова ты была!

Ведь нет ничего,
Чем заменить тебя!

Нет никого,
Кто б заменил тебя!

It's been seven hours and fifteen days
Since you took your love away
I go out every night and sleep all day
Since you took your love away

Since you been gone I can do whatever I want
I can see whomever I choose
I can eat my dinner in a fancy restaurant
But nothing, I said nothing can take away these blues

'Cos nothing compares
Nothing compares to you
It's been so lonely without you here
Like a bird without a song
Nothing can stop these lonely tears from falling
Tell me baby, where did I go wrong

I could put my arms around every girl I see
But they'd only remind me of you
Went to the doctor guess what he told me, guess what he told me
He said man you better try to have fun no matter what you do, but he's a
fool

'Cos nothing compares
Nothing compares to you

All the flowers that you planted sugar
In the back yard, all died when you went away
I know that living with you baby was sometimes hard
But I'm willing to give it another try

'Cos nothing compares
Nothing compares to you
Nothing compares
Nothing compares to you

Prince (c)
https://www.youtube.com/watch?v=QZWKa8ER9qg