Ты притягательна, как рок

Ирина Кархунен Коган
Ты притягательна, как рок,
Мир у твоих прекрасных ног,
И я в тебя влюблен давно,
Хочу быть рядом, но...

Мужчин плетется караван,
Вслед за тобой... Твой мир - обман,
И слышишь ты признаний рой,
Все за тебя горой...

Увы, но только на словах,
В твоих глазах печаль и страх,
Ты тайно хочешь быть со мной,
Вздыхая под луной.

Ты многогранна. Ты без дна.
Со всеми будто и одна,
Не можешь счастье обрести,
На жизненном пути...

Жесток судьбы твоей урок,
Тебе помог я, если б мог,
Нам вместе быть не суждено,
Тебя люблю я, но...
28.08.16