Пожелания

Натали Абжанова
Т Жанну с днём рождения!
Улыбок и везения!
Хороших пожеланий,
И тысячу признаний:
В любви и красоты,
Душевной доброты!
Мудрости Востока!
Энергии потока!!
Пусть счастьем
жизнь наполнится!
И все желания
     исполнятся!!!
Родные и близкие пусть 
все будут рядом!
И солнечным Вас,
наградят зарядом.
;;;;;;;;;;;;;;