Из цикла Осень хокку

Юлианна Лизогуб-Малахова
Осень пестрит листьями,
Яркими рябин кистьями.
Как праздник жизни.

      - " -

Сакура цветет  в Сочи,
Это красиво  очень...
Нежные цветы.

      - " -

Весть летит в Японию,
Сакура в гармонии
С миром Осени.

       - " -

Вишня Сакуры в  цвету,
Вновь озарила  мечту.
Хоть  и  не  время...

       -  "  -

Участь Осени,
Это каприз  природы.
Бабье лето  радует.

       -  "  -

Льется осенний дождь,
Я вымок, ну и чтожь...
Зонтик сломался.

        -  "  -

Осень смотрит в даль,
Время разлуки идет...
В часе Времени.