Все решает ракурс

Анна Горельникова
Ты думаешь, что похудела,
Гордишься этим статусом.
Но кто-то снимет твое тело
С неправильного ракурса.
И все, считай, пиши пропало!
Вы, тетя, рано празднуете.
Вот талия вновь шире стала
И складочки все – здравствуйте!
Фотограф, может, не нарочно.
Ну, фоткает мизинцами.
И, может, парень он хороший,
Но криворукий в принципе.
И вот теперь среди молодок
Себя ты чуешь лишнею:
Второй на фото подбородок
И прыщик красной вишнею.
Здесь фильтры всякие, фейс-тюны
Теперь  что сани летом.
Не станешь ты на фото юной,
Хоть завяжись корсетом.
А смотришь в зеркало – красотка,
В местах отдельных пышная.
И неужели нельзя сфоткать,
Как в зеркале все вижу я?!
Вот у мужчин: чей счет побольше
И тачки –  это статус.
У женщин все намного проще:
Здесь все решает ракурс.