Прикосновения навзрыд

Кирилл Шерстнев
Порыв... и страсти грех... отчаянный полет...
Прикосновения навзрыд... и места шаг вперед...
Отек внизу... вдоль живота... под ноги и назад...
Я без тебя... теперь не я... терзания парад...
Стою с тобой... в одном ряду... не тесно на краю...
Вжигаю свет в твою мольбу... не сразу, но живу...
И в свете том моя душа... покоя нет нигде...
Тебя на руки... и любя, несу к своей мечте...