О нём заключительное

Ирина Кархунен Коган
Сердце не болит,
И любовь не гложет,
Я теряю вид?
(Я фригидна может?)

Или я зазря
Горячо любила.
Алая заря
С неба смотрит стыло.

Сердца больше нет,
Мне его разбили.
Солнца яркий свет
Нарезает мили,

Чтобы разбудить
Граждан утром спящих...
Хватит принцев бдить,

Нету настоящих..

Нету долгих встреч,
Только развлеченья...
Игры стоят свеч
Для разоблаченья.

Розовых очков
Мне не надо боле.
Страсть для первачков
И ромашки в поле.

Значит лишь на миг
Я была богиней
Отвлеклась от книг,
Я слыву рабыней?..
11.05.16