Письмо 193

Эллада Ивненко
                *****************************
                Володя!Вова!Владимир!
                Какое имя!Прекрасный человек!
                Пусть будет мир, во всём мире!
                Любовь земная до конца на век!

                Пусть будет праздник в каждом доме,
                И в каждый дом придёт Весна!
                И никогда сердцА не рушит горе,
                Пусть будет счастье и мирная страна!
                ************************************