Я поприветствовать хотел

Эльдад
Я поприветствовать хотел,
Но не желаю вас тревожить.
Ведь много сложных у вас дел,
Я не хотел бы их умножить.

Я поприветствовать хотел,
Но не буду подходить первым.
Ведь я не настолько смел,
Чтобы приветствовать вас трезвым.

Хотел сказать я вам:"Привет!
Как поживаешь, дорогая!"
Но боюсь не услышать ответ,
Я не хочу жить страдая.

Я поприветствовать хотел,
Желанием горю я снова!
Без вас я каждый день горел,
Как демон без адского крова.