О фантазии, воображении

Елена Марова Стенькина
Фантазия (воображение) – это способность выстраивать оригинальные логические и парадоксальные ассоциативные ряды, которые всегда интуитивно обусловлены. Подлинная фантазия человека всегда оригинальна, даже если в её построениях порой присутствуют некие стереотипные элементы.